2017上海珠寶展盛大開幕

第13屆上海國際黃金珠寶玉石展覽會(以下簡稱上海珠寶展)於2017年11月17日強勢開幕,由今天起至11月20日在上海世博展覽館3號館盛大舉行。展會匯集來自13個國家和地區逾300家珠寶企業,包括澳大利亞、韓國、加拿大、立陶宛、美國、波蘭、日本、斯里蘭卡、泰國、土耳其、中國內地,以及香港和臺灣地區。融合經典和時尚兩大版塊,2017上海珠寶展打造珠寶生活館、時尚首飾專區、設計師專區及設計院校專區等全新概念展區,為業者提供創新的交流平臺,同時為珠寶愛好者奉上品質上乘、別具特色的環球珠寶珍品。

雙展聯動,展品多元

博聞作為全球專業珠寶展覽主辦單位,珠寶展覽遍佈全球。整合資源優勢,2017上海珠寶展繼續聯合中國輕工業聯合會以及上海市經濟和信息化委員會,與亞太國際珠寶鐘錶博覽會同期舉行,共同打造一個集專業性、國際性為一體的高品質珠寶盛會。除卻珠寶首飾、鑽石、翡翠玉石、彩色寶石、K金、黃金、珍珠、銀飾及配飾等,更將搜羅鐘錶、古董及工藝珍品,展現當今中國鐘錶行業的製作工藝技術,弘揚燕京八絕、海派玉雕、湖南湘繡等中華民族傳統技藝。

珠寶生活館,跨界新模式

2017上海珠寶展在傳統展會模式中注入全新元素,重磅打造珠寶生活館(Jewellery Life Pavilion),升級消費模式。館內特設時尚首飾及配飾專區,更將珠寶首飾、服裝、箱包、皮革、美容、家居用品、羊絨、藝術作品等時尚元素跨界整合,不僅為珠寶業內人士跨界行銷提供啟迪,也為時尚愛好者提供美甲、美顏、首飾佩戴等跨界互動體驗。
時尚珠寶概念品牌—GLARYEAR、羊絨時尚品牌—BIANCA、專業Wood Resin Jewelry設計及製作商——BOOSIN、中華老字號——懋隆、高尚生活品牌——是時等各大知名品牌將攜手演繹跨界時尚,訴說品牌背後的動聽故事。

知己相聚,暢談未來

展會期間,博聞將攜手行業先鋒從多個角度透析市場,更多運營模式試水,更多產品與需求優化平衡,誠邀行內知音共同探討。知名珠寶品牌老廟、施華洛世奇、上海國際品牌珠寶中心、時尚飾品平臺——花蜜APP、中國黃金協會、廣州鑽石交易中心等代表將于現場侃侃而談,探討行業新趨勢、新零售、新商機。

潮流互動,新鮮體驗

展會期間,一系列線下體驗活動供參觀人士親身體驗珠寶魅力,其中包括7項體驗活動,皆具有時尚及品質的創意結合,在短短的4天內,讓各類對珠寶有追求的時尚達人擁有一站式的珠寶創意體驗包括:“疊戴首飾創意評選大賽”及疊戴展示、專業搭配師提供免費皮膚測試和風格診斷的首飾混搭魔坊、獨立設計師牛傳承老師和沈贇浩老師親臨指導的首飾設計及製作課程、美麗田園玫瑰精油手膜體驗、琺瑯製作體驗活動——琺瑯點藍、由國家珠寶玉石品質監督檢驗中心提供的免費珠寶檢測服務、以及包括鑽石戒指和珍珠項鍊等獎品在內的“愛分享•中大獎”活動。

展會詳情

展覽地點 :上海世博展覽館
中國上海市浦東新區國展路1099號 (郵編:200126)

展覽日期及開放時間

2017年11月17日                上午10時至下午5時
2017年11月18日至19日    上午9時30分至下午5時
2017年11月20日                上午9時30分至下午4時

參觀細則

參觀人士可攜同其公司名片或大會所發出的個人邀請柬正本或登記表正本及有效中國身份證或香港特區身份證或國家護照,於展覽會期間即場登記入場。

· 憑邀請函免費辦理入場,一份邀請函或登記表正本只供一位現場登記人士申領一張入場證;
· 以上檔之影印副本均不適用於現場登記;
· 現場門票人民幣50元/張,門票限當天使用,逾期作廢;
· 參觀人士登記及進場時必須出示有效的身份證或護照**;
· 展會開放予珠寶業內人士及公眾人士參觀;
· 十八歲以下人士恕不招待;
· 主辦機構保留發出入場證的最終權利。

**為加強保安,所有進場人士必須出示入場證及含照片的身份證明作核實身份之用。如未能出示者,恕不招待。

-     完   -

查詢參觀詳情,請聯絡:
博聞(廣州)展覽有限公司,珠寶展覽買家推廣部
電話: (86) 20 8667 2808
傳真: (86) 20 8667 7120
電郵: visitjgf-gz@ubm.com
網址: www.JewelleryNetAsia.com

傳媒查詢:
博聞(廣州)展覽有限公司
電話:(86) 20 8666 0158
傳真:(86) 20 8667 7120
電郵:info-china@ubm.com