品味珠宝生活馆,触发跨界新灵感

——博闻上海珠宝展11月惊艳登场

珠宝是美丽的,它有宝石的闪耀,有金属的刚柔,有设计的创意,还有匠人的手艺;珠宝成为了生活方式的代言,个性风格的写照,还有就是时尚魅力的装备。如今,中国每一个爱美的女性都结缘于珠宝,她们将珠宝融于生活、社交和情感。

职场上干练的职业经理人,正装上会佩戴上心仪的胸针,显露自己锋芒毕露的外表下藏着那颗温柔的心;闺蜜周末聚会上,下午茶的笑声里常常有着金属手链的轻吟声;浪漫隆重的婚礼上,除了新娘那满身耀眼的珠宝闪烁着幸福的色泽外,来宾们也是齐齐亮出她们的珠宝蜜语;全城马拉松每一个健跑者都会戴上属于他们的幸运手环,勇敢地冲向终点;开着私家车出行的情侣们,美美地秀出他们的情侣对戒,羡煞旁人;那些穿着破洞的牛仔裤热衷街拍的姑娘们也不会忘记秀出她们的个性长项链;全世界自由行,还要不时高调撒狗粮,戴着同款手链秀恩爱。可见,珠宝不再是压箱底的摆设,也不仅是投资市场的工具,珠宝与时装、红酒、皮具、汽车、家居用品一起成为了生活的绝美配饰。

全球专业珠宝展览会主办单位——博闻公司,经过大量的市场调研,发现珠宝作为时尚界的要素,跨界合作逐步风靡。而年轻消费者注重个性发展,喜爱强时尚感且设计独特的珠宝首饰,并乐意用珠宝演绎个人生活方式。于是籍着上海国际黄金珠宝玉石展览会(上海珠宝展)举办之机,提出了Jewellery Life概念,斥资打造珠宝生活馆(Jewellery Life Pavilion),尝试整合时尚元素进行跨界合作,为珠宝行业内人士如何跨界营销提供启发和借鉴,同时提倡“珠宝生活化”概念,拉近消费者与珠宝距离,实现个人“珠宝生活化,生活珠宝化”的格调生活追求。请追随如下的四问四答,揭秘更多幕后的精彩。

为什么博闻公司可以带动珠宝生活跨界风潮?
博闻集团业务遍布全球,拥有超过290个品牌展会,可以整合旗下不同领域的行业平台及买家资源,为珠宝业企业提供全新的B2B跨界概念和路径,以生活概念馆、跨界秀场、高峰论坛等形式促成跨界落地。珠宝生活馆的概念如此驾轻就熟,非博闻莫属。

为什么珠宝生活馆会成为全新的花样亮点?
珠宝生活馆以欧式小镇方式呈现时尚元素,产品跨界陈列并提供交互式体验,为与会者带来耳目一新的观感。
主办方计划将时尚元素整合,珠宝首饰、服装、箱包、皮革、美容、家居用品、酒类、羊绒、油画、艺术手工作品等融合在这个美丽的生活馆里。展品、商品、艺术品这一回交融在一起,成为一种生活方式场景,如果参观者鱼贯而入,那么人和景又共同构成了生活意境。想想都很美!

为什么Jewellery Life珠宝生活概念落户上海珠宝展?
上海是全球现代化的都市之一,上海又是东西文化交汇之地,这里有古老的西方建筑,也有现代的东方艺术,上海早已成为远东地区重要的设计和时尚之都。每一年在这座生机勃勃的城市里,有无数前卫及有创意的活动发声,也成为全球潮人必聚地。在上海珠宝展上揭幕珠宝生活馆,是对上海时尚生活的致敬,也揭示上海对时尚的影响力,珠宝生活馆敞开胸怀迎接时尚有品位的消费者,并将从上海绽放萌芽,花开全国。

为什么博闻上海珠宝展是一次不容错失的盛会?
第十三届上海珠宝展将于2017年11月17至20日,在上海世博展览馆举行。博闻锐意改革,全力创新,深度整合全球珠宝资源,与上海轻工国际展览有限公司通力合作,围绕珠宝的经典和时尚元素,举办珠宝系列展示、活动、行业高峰论坛,中外珠宝市场、设计、资源及信息共享主题活动,并于同期举行亚太国际珠宝钟表博览会,打造中国华东地区集时尚和专业于一身,颇具看点的珠宝潮流及趋势盛会!

珠宝,代言现代生活方式。全城时尚达人,请来珠宝生活馆小聚,发现情景交融的人生瞬间。这里有美轮美奂的珠宝,也有和珠宝绝配的生活态度演绎,我们诚邀时尚达人来拍照,来做模特,来分享时尚心得,来体验珠宝生活时尚馆的美丽时光!

-     完   -

查询参展事宜,请联络:
博闻(广州)展览有限公司
电话: (86) 20 8666 0158
传真: (86) 20 8667 7120
电邮: info-china@ubm.com

查询参观详情,请联络:
博闻(广州)展览有限公司,珠宝展览买家推广部
电话: (86) 20 8667 2808
传真: (86) 20 8667 7120
电邮: visitjgf-gz@ubm.com
网址: www.JewelleryNetAsia.com