Informa
特备项目
中国珠宝季·深圳 2021
2021年3月31日 – 4月1日 · 深圳
活动一览表

 

3月31日(星期三)

时间 内容 时长 活动具体流程
09:00-09:30 登记接待 30min  
09:30-09:40 领导致辞 10min 主办方致辞致辞
09:40-10:50

 ·Young 学堂(演讲环节)

70min

“年轻化”是消费者的变化与品牌的创新不谋而合

邀请已成功抢占年轻市场的珠宝及异业代表分享成功经验

演讲嘉宾: 

1)周大福珠宝集团有限公司,范向东先生,可持续发展及创新中心营运总经理

2)Haydon,Ms. Judy,CEO

3)法尚,Mr. Matthieu 马修先生,大中华区总经理及, Mr. Fabien 柏纪言先生, Cahiers d'Art China总经理

11:00-11:20 ·Young学堂(对话环节) 20min

品牌洞察年轻人市场

客座主持人:

宝创会,杨承东先生,创始人 

对话嘉宾:

1)周大福珠宝集团有限公司,范向东先生,可持续发展及创新中心营运总经理

2)Haydon,Ms. Judy,CEO

3)法尚,Mr. Matthieu 马修先生,大中华区总经理及, Mr. Fabien 柏纪言先生, Cahiers d'Art China总经理

11:20-12:30 商务配对 70min 与优质供应商商务配对
午宴(12:30-14:30)—— 仅限受邀人士
14:30-15:00 登记接待 30min  
15:00-16:10 ·Young 时尚 (演讲环节) 70min

珠宝及时尚企业新供应链新渠道案例分享

邀请时尚圈企业代表探讨时尚玩转年轻市场的案例

演讲嘉宾: 

1)T400,高卫明先生,副总经理

2)巴莫尔时尚珠宝有限公司,黄振忠先生,副总经理

16:10-16:30 新品发布 20min 优质企业新品发布
16:30-17:00    ·Young 时尚(对话环节) 30min   

珠宝及时尚企业新供应链新渠道案例分享

邀请时尚圈企业代表探讨时尚玩转年轻市场的案例

客座主持人:

Helen说,毛文女士

对话嘉宾:

1)T400,高卫明先生,副总经理

2)巴莫尔时尚珠宝有限公司,黄振忠先生,副总经理

3)MGS 曼古银,Ms Vivian Zhu,CEO

4)茜子服饰连锁经营有限公司,安琪女士,品牌推广经理

17:00-17:30     自由交流 30min  

 

4月1日(星期四)

时间 内容 时长 活动具体流程
09:00-09:30 登记接待 30min  
09:30-09:35 欢迎致辞 5min 主办方致辞
09:35-10:50 ·Young 跨界 65min

异业合作,抢占市场新机遇

演讲嘉宾: 

周大福珠宝集团有限公司,刘晓航先生,可持续发展及创新中心-创新项目管理部授权业务副总经理 

ZIPPO VAZO,高文瀚先生,市场总监

10:50-11:10 供应链介绍 20min 现场优质供应商介绍
11:35-12:40 商务配对 60min 与优质供应商商务配对
15:30-17:00 周大福探秘 50min (审核制)

 


备注:以上特备项目将以普通话进行;

活动流程以实际情况为准,且主办方保留最终解释权。